Меню
+7 495 438 00 XX показать
Москва, улица Островитянова, 4
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 495 438 00 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты и эстетики MARI SHARMEL

33
bel.kate.21
Делала лазерную эпиляцию у Ольги Пашутиной. Очень довольна качеством . Эффект выше ожиданий, косметолог очень проыесмионален и деликатен. Редко пишу отзывы но тут не удержалась т.к. эпиляция это процедура которую не каждому доверишь и круто нацти наконец профессионала.
20 февраля 2021 13:33
Маргарита
Три месяца назад делала процедуру, на аппарате Ультраформер 3 ,так как начали появляться морщинки, да и подбородок второй тоже. Процедура по ощущениям не болезненная – тепло идет и как слабые электроразряды. После лифтинга было покраснение часа два. Результат увидела сразу. Косметолог сказала, что мне в достаточно делать процедуру раз в год. В целом результатом довольна, носогубные складки почти ушли , особенно подтянулся овал лица стал болле четким. Cпасибо доктору и администратору, которая посоветовала этот лифтинг.
11 февраля 2021 16:11
Инга_Большакова
Довольно уютно, но маникюр на 4 максимум. Нормально, но без восторга.
12 августа 2020 14:46
One And-Only
Это самый достойный салон в юго-западном округе! Перепробовала все места, но это осталось в сердце. Пришла по совету подруги. Здесь правда работают прекрасные специалисты. Хожу на Эндосферу, лазерную эпиляцию и окрашивание! Очень приятная атмосфера в салоне. Все услуги выполняют качественно!
3 апреля 2020 21:00
lyudmila
На свадьбу к сестре, захотелось приличнинько выглядеть. С сетрой выбрали этот салон, сестра договорилаь о свадебном макияже, а я о вечернем. Мы с сестрой остались безгранично довольны)
15 ноября 2019 13:15
shepeleva-tatyana
Делала стрижку, мастер постриг удачно, без косяков.
11 ноября 2019 22:23
Дарина Верхова
Красиво, все чисто и мастера с золотыми руками!! Только сюда и хожу в последнее время
6 ноября 2019 21:06
Анжелика С.
Здесь стригла волосы ребенку. Мастера все сделали аккуратно, при этом цена демократичная. Спасибо
31 октября 2019 14:32
torilanskaja
Очень понравился подход к каждому клиенту. Предлагают только услуги, которые нужны. Всегда есть мастера, которые готовы выполнить сложную работу.
18 октября 2019 22:54
gerasimova.t
Сделала курс лазерной эпиляции из 4 процедур ,это какое то волшебство прошло четыре месяца и не одного волоска не выросло! Спасибо за Ваш аппарат и за ваше доброжелательное отношение к клиентам.
17 октября 2019 12:54
Людмила
Цена не кусается, за такие деньги прекрасный результат. Мне кажется, лучше вариантов просто не существует!
13 марта 2019 21:32
Евгения
Очень приятный процесс. Во время процедуры полностью расслабляешься, воспринимаешь это как приятный массаж.
7 марта 2019 17:52
Надежда Кузьмина
Нормальный салон, делала тут лазерную эпиляцию в 6 процедур. Мне хватило, в целом хорошо, эффект есть и это главное
27 февраля 2019 22:16
Екатерина Нестерова
Рекомендую услугу Эндосфера. Понравился мастер да и в целом вся услуга. Обязательно попробую ещё!
6 февраля 2019 21:56
Ольга Зеленова
Салон на высшем уровне! Мне нравится проходить услугу Лазерная эпиляция,ведь делают быстро и без боли,спасибо мастерам)
3 февраля 2019 17:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 438 00 XX